Будь рядом

Наталья Ухачева
Мне нужны твои руки, губы, глаза.
Мне нужна твоя нежность и ласка.
Я хочу быть с тобою и ночью и днем
Я хочу найти место в сердце твоем!

Пусть чувства наши не угаснут
И не покинут вновь.
Неважно, что такая случается любовь.
Хочу проснуться утром
С тобою, милый мой.
Хочу я, чтобы солнце согрело нас с тобой!!!