На распутье

Элла Петрицкая-Фридман
Я что-то делаю не так.
Я снова говорю не то.
И не пойму - кто друг, кто враг.
И кто я : все или ничто.
Споткнулась посреди пути
там, где, казалось, нет преград.
И не пойму - куда идти:
то ли вперед, то ли назад....