Обмен

Елена Чебрикова
Мы поменялися местами.
Ты в Питер, ну а я в Москву.
И через годы - расстоянья,
Кричать хочу - тебя я люблю!

Два города, как две планеты,
Не уступают никому.
Друг другу мы их рассказали,
Убив в себе любовь - мечту.

Нет, клятв напрасных не давали
На Поцелуевом мосту.
Но в сердце город мне вонзает
Адмиралтейскую иглу.