Признание

Жужлик
Я часто стала слышать слово "МЫ".
О как звучат они прекрасно.
Быть может все старания мои.
Прошли не даром , не напрасно.
Поверил ты в любовь мою.
И не пройдёшь ты мимо безучастно.
И в сотый раз я повторю "ЛЮБЛЮ".
Люблю тебя мой милый.
Моя сказка.