Давай заварим кофе с перцем

Любовь Мирснова
Давай заварим кофе с перцем,
Корицей, пенкой, коньяком,
И запоет гитарой сердце
Мотив, согретый огоньком.

Разнежится душа в усладе,
Польется речкой диалог,
Печаль растает в шоколаде,
Схлестнутся вместе сто дорог....