Спасибо...

Вагир
Спасибо, Женщина - за веру,
За сердце верное, любовь...
Дороже жизни офицеру -
Зажжённая Тобою кровь.

Мы делаем Пространство, Время,
Рождаете всё остальное - Вы.
Неся пожизненное бремя -
Глотнуть мечтаем синевы...

И мы - глотаем... слёзы счастья,
Желая радости, любви.
Уходят в прошлое ненастья:
Живи, родимая - живи!..

Мы - всё для Вас, готовы к бою,
Всего дороже - Мир и Вы.
Нам предначертано Судьбою
Беречь глубины Синевы

Земных Небес и глаз любимых,
Детей ростить и хлебы жать
В Краях родных-необозримых,
Зовём обеих словом - Мать!..

   23.02. 2009г.