Пьедестал

Швейк
Вчера тебя низверг я с пьедестала,
Где ты так долго и насмешливо стояла...
Теперь уныло здесь и непривычно пусто,
Но… не должно быть свято место с бюстом.

(Фото с сайта - agafon-pitkin.ru)