***

Сергей Ворсин
Я разучился рисовать
Хвостом кометы в темном небе.
Я разучился рисковать,
Наслушавшись чужих советов.
Зато я больше стал курить
Пить водку как простую воду.
И что то надо изменить,
Пустить на волю чувств свободу.
Я стал художественно врать,
Рисуя на ушах узоры.
Я научился убегать
Как вор, бегом через заборы.
Я позабыл твои глаза,
Как ты смеешься,улыбаясь.
Я научился уходить,
Как англичанин - не прощаясь.
Я научился бить сильней
По самым уязвимым точкам.
Я нравлюсь добрым матерям,
Ища пути в постели к дочкам.
Пожалуй просто повзрослел.
А может стал циничным хамом.
Я разучился рисовать,
Но снова пробую упрямо.