Соло над пропастью

Мария Борисова-Ипокрена
Здесь буря, здесь смерчи, здесь света конец,
Здесь старец седой и безусый юнец.
Здесь смесь, что взрывается, только коснись,
И хочется крикнуть: – Там край! Берегись!

Здесь рая и ада смешались куски,
На ноте застывшей, как глыба тоски.
Срываюсь то в бездну, то Фениксом ввысь…
И хочется крикнуть: - Прощайся! Молись!

Искромсано сердце звенящей тоской,
И хочется крикнуть: - Куда ты? Постой!
И хочется крикнуть… Неистова боль.
Фальшиво играется си... Си-бемоль.
01.11.08

В настроение - авторская песня в звуке - "Вечный беглец"
Муыка и исполнение Мария Борисова-Ипокрена
Автор слов Сергей Васильев Младший

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb3.shtml#wechnyj_beglec