Тараканье

Голицин Андрей
Не травите тараканов
Таракан наш младший брат
Так генетики лихие на уроках говорят
Тараканы это просто
Плохо развитый народ
И толпа внимает тихо
Отворив слюнявый рот
Не ловите таракана
Это просто геноцид
Таракан рожден свободным
Нам биолог говорит
Таракан в семье полезен
Он практически ручной
Да почти неуправляем
Но фактически родной
Да немного неприятен
Ну и мы не красавцы
А вот может в мезозое
У нас общие отцы
Ну усатый и крылатый
И плодиться как чума
Он наверное китаец
И ему в китай пора
Там он сможет, не заметно
Затеряться средь толпы
И его в толпе затопчут
Но убийцы то не мы!
Предлагаю в первом чтенье
Сей закон быстрей принять
И в китай жуков усатых
В бизнес классе отправлять.






12.02.09. Москва.
Не редактированное.