иронически-эротическое

Андрей Владимирович Пронин
С ТОБОЙ хочу лишь быть счастливым,
Моя ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!
Пить дней вино (а, может, пиво),
Идя по жизненному кругу.

Тебя хочу я постоянно,
Душою - нежно, страстно - телом!
И наслаждаться неустанно,
В тебя вторгаясь до предела!

Когда с тобою мы друг в друге,
Сам Бог с Небес благословляет
Соединить нам наши руки!
Мы - ПАРА! ОН об этом знает!

Хочу тебя, когда ты в платье
Коротеньком идёшь игриво...
Я заключу тебя в объятья
И увезу на праздник в Рио!

А в самолёте, точно знаю,
(Быть может даже в туалете)
С тебя одежду посрываю!
И петь про секс нам будет ветер!

Хочу глаза твои и губы,
Хочу, чтоб ты была развратной,
То нежной, то нахально-грубой,
То - поступательно-возвратно

Меня б до капли ты всосала,
И облизнулась сладко-сладко...
А мне б тебя ВСЁ было мало!!!
И мы б упали вновь в кроватку...