Песенка счастливого небожителя

Владимир Умпелев 2
Мы на  небе,  мы в облаке нежности,
Вдалеке от завистливых глаз,
Отдаемся, любя, неизбежности
Много раз, много раз, много раз!

Ты мила так, что  боги завидуют,
Ты мечта в воплощении  дней,
И в любви, чужим взорам невидима,
Хорошей, хорошей , хорошей!

Я тебя, как ребенка баюкаю,
Утомленную страстью моей,
Твои стоны восторга порукою
Лучших дней, лучших дней, лучших дней!

Тьма настанет, наполнена страхами,
Протянув злой разлуки персты-
Мы узнаем друг друга по запаху,
Как цветы, как цветы, как цветы!

На земле бродят склоки с изменами,
К юбилеям  стремятся года,
Мы ж на небе с тобой неизменные
Навсегда, навсегда, навсегда!


В.У.  09.06.2006  Чайво, Сахалин