Мне не надо обещаний

Маришка Герасимова
Дай твоё согрею сердце ,
Я согрею - ты оттаешь ...
Только сыплешь красным перцем ...
Больно ведь - не доверяешь !
На мою больную душу
Сколько ты припас страданий ?
Ты пойми : мне просто нужен
Верный Друг ... Без обещаний...