Давным-давно

Татьяна Корецкая 2
Вернуться бы туда,где травы пахнут медом.
И хороводы птиц кружатся под небесным сводом.
Увидеть бабушку и деда,и козу,
В душистом сене прокатиться на возу.
Жаль заросли тропинки,где тогда бродили,
Грибы искали и козу доили...