Я нарисую ёжика

Бойченко Сергей
Я нарисую ёжика
Пусть он гуляет тропками
Шипит наморщенным носиком
И собирает грибы

Пусть улыбается белочкам
Милой весёлою рожицей
Лапками с хрустом по веточкам
Около тихой воды

Я нарисую ёжика
Карандашом на клавише
Доброго и весёлого
Сродни моей душе

- Ёжик, скажи, пожалуйста
Что мы с тобой наделали?
Что вдруг со мною сталося?
Кто я сегодня уже?


24.02.2009