Из раннего утреннего -

Андрей Серапина
Твои губы касаются плоти          
Плоть исследуют губы мои
Две души в безконечном полете
И безумном полете любви
Два ручья что слились воедино
Две лозы-неразрывно сплелись
То взлетая ввысь к горным вершинам
То в бессилии падая вниз
То как штиль -никакого движенья
То взрываясь как спящий вулкан
Задыхаясь от изнеможенья
Я к твоим прикасаюсь губам
. . . . Лучик солнца упал на подушку
Тишина лишь сердец перестук
Мы сломали с тобой раскладушку !!!
Мой единственный ,ласковый друг .