Речка

Арсений Пригожин
На фото река Шуя (участок между Шотозером и Вагатозером). На этой речке я провёл своё детство.
Галочка, с Днём Рождения!
Галине Токаревой:


Опусти белы-рученьки в речку
Дай дотронуться нежной прохладе
Мчится лодочка в бесконечность
И теченье выводит рулады

Благодарная речка не станет
В водопады бросать и стремнины
Бить веслом её вдруг перестанем
И послушаем песенку дивную...