Коза ангорская... шутка

Галина Куркина
Я не безрогая, и любопытная.
Коза ангорская, парнокопытная…
Руно моё бело и в мире славится,
Как одуванчик я в поле – красавица.

И глазки томные, да с поволокою,
Хожу степенно я, качаю бОками…
Но ограничен выбор женихов, увы.
Природою даны одни... козлы…

25 февраля 2009 г