Вот и всё

Бойченко Сергей
Вот и всё.
Вот и всё что осталось -
Беспощадная мудрость лесов
И полей неземная усталость
От непрошенных зёрен и слов

Никому не нужны эти строки
Никому не нужна эта жизнь -
Как и прежде, бреду одинокий
В долгожданной ненужной тиши...


25.02.2009