Романс

Нуне Нанушян
Я так грустна и такое ощущение,
Что сердце в груди остановилось.
Как художника печальное творение,
Что из гнева артиста внезапно
Оказалось в мусорной корзине.
Не надо думать о том, что уже случилось
И не надо все на судьбу валить.
А вместо слов стон из уст сорвется
И наполнит океан молчания.
Я так грустна,что кажется
Сердце взoрвется и прорвется
В бесконечный мрак забвения,
И крик души до небес дойдя как вздох
Умоляюще остановит на мгновенье
Твой облик внезапно  очерченный вдали.
Ты оглянись и может быть поймешь,
Зачем судьба нас внезапно разделила,
И ты увидишь застывшие слезы счастья
В моих глазах все время ищущих тебя .