11 сентября 2000 - 8 октября 2001

Сергей Крюков -1
Как же мучительно лето уходит!
Жутко и больно смотреть,
Как под осенними окнами бродит
Лета последнего смерть.

Жёлтые лики болезненно корча,
Стынут деревья в саду,
Словно на лето наводится порча
По роковому суду.

Не зарекайтесь, наивные люди,
От пожирающей тьмы,
Если над миром нависли как судьи
Тени последней зимы.