Случайное выпорхнет слово

Светлана Захарченко
Случайное выпорхнет слово
из уст твоих строгих, и я
без устали снова готова
искать ожиданий изъян,
и ждать поисковую группу
спасительных слов твоих вновь.
Сама понимаю, что глупо,
но всё-таки — это любовь.
2000