Судьба?

Наталья Ухачева
Что мне для счастья надо?
Чтоб ты всегда был рядом.
Чтоб дарил любовь и ласку.
Чтоб наша жизнь была как сказка.

Забыть меня ты не сумеешь,
Ты покорен мной навсегда.
Быть может в это ты не веришь,
Но такова у нас судьба.