О тебе

Николь Ларина
Люблю тебя, мой сладкий ангел,
Ты самый дорогой мой человек.
И в сердце след ты свой оставил,
Тебя мне не забыть во век.

Когда грустишь, мне тоже плохо,
Когда ты счастлив, есть мечта,
Чтоб не было бы никогда мне одиноко,
Как было одиноко без тебя.

Расстаться, значит вдруг разбиться,
Лететь со сломанным крылом,
В прошедшем навсегда забыться
И не скучать уж о былом.

С тобой мне хорошо, и все что нужно,
Лишь чтобы ты остался здесь.
Хочу любить и в бездне чувств твоих очнуться,
Но если уж они конечно есть.

Мне нравятся твои глаза, твоя улыбка,
Твой взгляд, твой запах, голос твой.
Любовь моя ни глупость, ни ошибка,
Ты нравишься мне даже вот такой...

Такой веселый и счастливый...
Такой... не знающий забот...
Хотя немного и сворливый,
Ты для меня любимый! Вот..

Мне сняться сны, что ты здесь, рядом,
Со мною лишь, наедине,
Ласкаешь нежно и целуешь взглядом,
Жаль, это чаще лишь во сне...

Но с каждым днем к тебе я ближе,
Мы остаемся в тишине,
И губы с каждым поцелуем ниже,
Ты вряд ли позабудешь ночью обо мне.