Елене

Тимофей Никитин
Зачем же Вы обидели Луну?
Зачем затмили Вы её своею красотою?
А эти звёзды?
Блеск их ничего не стоит,
В сравнении с сиянием ваших глаз!
...В который раз иду стреляться из-за Вас,
Чтоб быть Вам преданным навечно.
Моё существование беспечно -
Без Вас любимая, без Вас!