Ты снова влюблен

Николь Ларина
Бред, забвенье, незнанье имен.
Страх, столкновенье, ты снова влюблен.
Ошибся, разбился, канул во тьму.
Прыгнул с вершины, открыл красоту.
 
Несметная ночь, утопающих улиц,
Открыла в душе твоей новый каприз.
Познать нужно тайны размытые бездной,
Но ты не спеши, это не на яву.
 
Возможно назад больше нету дороги,
Но ты не сдавайся, ведь люди не боги.
Иди и не бойся веления сердца,
Ты живешь не во сне, так что нужно вертеться...