Индейцу Хакимову Т

Джо Бред
Я ВЕЧНО БУДУ ПОМНИТЬ
Когда впервые встретил я тебя,
Знаешь, приятно помнить
И вспоминать, время назад теребя...
Все дни что были мы с тобою
Мгновенья, дни события и годы
Как несмотря ни на что, мы оставались собою
Среди разных сцен, эпизодов.
Я ВЕЧНО БУДУ ПОМНИТЬ
Всё и всех,что шли с нами бок о бок
Моя память вечно будет хранить
Тысячи Слов, внутри и снаружи скобок
Всё в памяти, все эмоции в душе
Как вместе смеялись, вместе страдали
И Заметь индеец, на нас не стояло клише
Мы 100 раз падали, 101 раз вставали...
Я ВЕЧНО БУДУ ПОМНИТЬ
Голова как музей, а память - самый ценный экспонат
Нас объединяла нить
Теперь она превратилась в канат.
Пуд соли наверно маловат для нас!
И времени если мерить его по часам
И то что не вместилось в этот рассказ,
Индеец, ты ВСЁ ПОМНИШЬ САМ ;)...
...Пусть что впереди барьеры и жизнь как клоунада
пусть время бежит, как белогвардеец
но среди этого цирка, и звукового маскарада
ты всегды услышишь моё: "Алло, Здорова индеец"!!!