Если рядом нет тебя

Николь Ларина
Боже, как ужасен вечер,
Если рядом нет тебя.
И идут часы, как вечность,
Если рядом нет тебя.

Мрачность накрывает сердце,
Боль окутала слова,
Хочется лишь отогреться,
Но возможно без тебя.

И может все идет не так,
Сказать мы что-то не успели.
И мысли спутались не в такт,
Остановиться не сумели.

Ты снова мрачный кинул взгляд,
Замкнулся на своих словах.
Да, ты не в чем не виноват,
Я все придумала сама.

И не могу тебя не видеть,
Прошу за все меня простить.
И может будешь ненавидеть,
Я буду все равно любить.