Скажи мне ДА

Юлия Пересуд
Ты положи себе на сердце руку,
Душевное спокойствие храня,
И мне ответь, – ты чувствуешь разлуку,
Ты чувствуешь, что рядом нет меня?

Наивно думать, что тебе я снилась,
Мои мечты – такая ерунда…
И я наверное бы очень удивилась,
Когда б ты мне ответил тихо "ДА".

Взаимность ждать? Её, увы, не видно,
Но ждать её никто не запретит.
И всё же я прошу, – соври невинно,
Скажи мне "ДА", а Бог тебя простит.