Билет в юность

Владимир Фисенко
               Прожив пол века и пять лет,
               Охрипшим голосом ворчу:
               "Продайте в прошлое билет,
               Вернуться в ЮНОСТЬ я хочу".
                Судьбе хочу я прокричать,
                Прожив все годы,как во сне:
                "Дай шанс сначала всё начать!
                Позволь вернуться к старту мне!
               Беречь не стану чувств и сил,
               Пусть вдвое меньше проживу.
               Лишь для того Судьбу просил,
               Что жить желаю наяву.
                Струну души настрою вновь-
                Звучи и пой, моя струна,
                Вернись ко мне моя любовь,
                Хочу испить тебя до дна.
               Мне всё равно, что впереди;
               Я не хочу лучиной тлеть,
               Пусть сердце рвётся из груди,
               В огне страстей хочу сгореть.
                Продай мне в прошлое билет,
                Вернуться в ЮНОСТЬ я хочу,
                Ты не смотри, что денег нет,
                Годами жизни заплачу..."