Ах, эта ночь!

Татьяна Бечина
Ах, эта ночь! Зарница за зарницей!
О! Эта ночь ослепла от дождей.
И как сейчас нелепы наши лица
С изломом-болью сдвинутых бровей.

А ночь уйдёт, не дав душе покоя,
И не оставит на тропе следов...
И вновь,как прежде, будем рядом - двое,
И не найдём для объясненья слов.