Тебя нет в городе

Ольга Широбокова
Тебя нет в городе, а я тебя ищу,
Брожу по улочкам, по паркам и проспектам,
Тебя нет в городе, а я всё жду,
Что ты появишься в конце аллеи где-то,
Но всё не просто, лето пробежит,
Зимою станет осень, ночь рассветом,
И всё же я поверить не смогу,
Что ты уехав не вернёшься в город этот.
06/07/1982 (стихи из дневника)