записка

Сергей Повитков
Надя,
Здравствуй!
Жарко...
Выжил.
Твою улыбку
действительно
вижу,
когда облака
занимают для Солнца
Бархат.
Я рассказал то ему...
Помнишь -
День становится старше.
Скамейка
и рыжий кот
с Патриарших.