***

Тимофей Никитин
Опять сегодня к Вам пишу  письмо,
Чтоб дать  своей душе хоть толику покоя.
Увы…, я так и не сказал Вам тех желанных слов,
Которые бы влились в Ваше сердце
Нежной, теплой, быстрою рекою.
И в сохранении моста меж наших абсолютно разных берегов,
Терзаемый сомнением, строю я опору.
Затем, что если  время даст приятную минуту встречи вновь
Сдержать вас за руку своею твердою рукою.