Удавился...

Sugubo Tot
Удавился
(из архивов)

Я удавился на шнуре,
Я тонко выдержал  момент -
Блестящим станет новый бред...
Я удавился на шнуре,
Не в октябре и в ноябре,
Не для холодных черных лент,
Не для  того, о, нет! О, нет!
Я развлекался на шнуре.
Не для земельного холма
Перемрачение ума
Слогает мрачные куски;
На фиолетовой заре
Мы будем с вами далеки;
Я сплю, орех;
Я сплю, пески...
1996