не важно

Витос Дегтярев
Снег черный мартовский, еще царит зима.
В ручье единственном плывет корабль бумажный.
Все как вчера.. И только лишь она...
Но это все теперь уже не важно.

В лучах от солнца светится ручей,
Совсем размоет скоро слой дренажный.
Я думаю об этом.. и о ней...
И это все теперь уже не важно.

А над ручьем кружится воронье.
Мне одиноко здесь, и даже страшно.
Все как вчера, но только без нее...
И это все теперь уже не важно...


(15,03,2003)