Элимания

Хэн Гальперина
To Eli

Все исчерпыны силы,лимиты.
Как соринка в глазу,как иголка-
Ты упрятал её в фавориты.
Поздно,милый. Попали осколки.
Эту стерву,гадюку,цыганку.
Пересмешницу,дырку пустую.
Больше соли да прямо на ранку.
Я смолчу. Я кричу. Я ревную.
Створки грусти распахнуты полно.
Мне давно уже стало не больно.
Всё проходит. Все тайны раскрыты.
Ты упрятал. Её! В фавориты.!