Тишина

Екатерина 2
Тишина. Темно. Ни звука.
Очень страшно! Ты прости,
Оглушает крик беззвучный,
Пусто. Не слышны шаги.
Давит темнота на разум
И кричит: Терпи, терпи!
Долго будешь угнетаться
Ты под звуки тишины...