Все. Осталось лишь четыре дня...

Гоголева Екатерина
Все.Осталось лишь четыре дня...
Пусть я ухожу, ты остаешься,
Но если любишь ты меня
Меня вернешь и сам вернешься

Нет, ты просто так не дашь уйти,
Не разобравшись в чем же дело
А если дашь, то на своем пути
Тебя б я видеть не хотела

Да, знаю все проходит, все,
Но только не любовь, она навеки,
Не в сердце заключена твоем,
А так в любимом человеке.

Надеюсь ты меня поймешь
Я сильной быть уже устала
Давай! Скажи! Чего ты ждешь?
Твоей любви наверно мало...
                2002г