Тот, кто смеётся без причин

Аша Лихомудрова
Твой пост вновь пуст, но громок чин:
Тот, кто смеётся без причин.
Напрасно силятся врачи
Тебя разбить на кирпичи,
Прибавить к списку дурачин
И подогнать под свой аршин.
Ты – настоящий, вот в чём соль!
И смех, и боль тебе – не роль.
А у других – личин набор,
Как с каждым блюдом – свой прибор:
На каждый случай маска есть.
Чем больше их – тем выше честь!
Но ты плевал на скоп личин,
Тот, кто смеётся без причин!!!
       27.02. 2007.