Что меня заставило писать?

Ольга Широбокова
Что меня заставило писать?
Как ответить на вопрос мне этот?
Может быть лазурь того рассвета,
Что опять встречала без тебя.
Или может суета тех дней,
Когда встречи я с тобой ждала...
Нет, мой друг, любовью я жива
И пишу я с нею и о ней.
19/07/1982 (стихи из дневника)