Чужая кровь

Андрей Куртышов
Чужая кровь упала на пол.
Чужая кровь.
Алая жидкость с карниза капала
Вновь и вновь. Прохожие вышли, боятся:
Труп есть труп.
Самоубийца в лице смеялся,
А под глазом карниза сруб.
Родная кровь всё падает на пол.
Родная, родная теряется кровь
Алая жидкость с карниза будет капать.
Будет капать… Вновь и вновь…