Как только тебя я увижу

Светлана Захарченко
Как только тебя я увижу,
заходится в крике душа,
и крыши становятся ниже,
и птицы сердец мельтешат,
и ты... но не стоит об этом...
и я не хочу говорить...
И беглые слёзы рассвета,
и счастья незримая нить.
2000