Ты о любви со мной не говори

Витос Дегтярев
Ты о любви со мной не говори.
Что может знать о ней такая стерва?!
Опять зажгутся красным светом фонари,
И я, даже сегодня, здесь не первый.

Ты о любви со мной не говори.
Давай-ка лучше мы займемся делом.
Зачем любовь? - ты ласку подари,
Интересуюсь я сегодня телом.

Ты о любви со мной не говори,
Прикрыв смущенно за собою двери.
Я здесь останусь только до зари.
Я, как и ты, в любовь давно не верю.


(10,11,2001)