Целуй! Мимолётное виденье белой кошки

Мадам Ю
Целуй меня, как пленницу, сейчас!
Безудержней, настойчивей и злее!
Целуй! Я ничего не признаю святее!
Целуй! Как будто бы, в последний раз!

Целуй, как будто, я тепло, а ты замёрз,
Как никого и никогда, целуй – взасос!
Вложи всю силу первобытную и боль.
Дай мне почувствовать физически любовь.

Ты не ревнуй меня к другим. Целуй, как есть.
Не пробуй грим с лица стирать – увидишь смерть.
Оскал и впадины глазниц прижми к губам.
Не осуждай меня, мой принц – ты грешен сам!