Аська

Маргарита Конон
Снова летят слова в никуда,
То есть - в оптические провода.
Словно кругом поле в дыму –
Слышишь меня, или нет, не пойму.

Словно в тумане густом я иду…
Но все-таки утро в зелёном саду!
Солнце восходит, светает, пора –
И оседает тумана гора.

Вижу и слышу, здравствуй, рассвет!
Алмазной росою сверкает привет…
Утром в зеленом свежем саду
По облакам невесомо иду.