Ушла любовь

Эри Дан
Ушла любовь, ушла надежда,
Осталось что-то, что живет.
Сменилась на земле одежда,
Она цветет, она поет.

За годом год и жизнь проходит,
Другие наступают дни.
Ты забываешь, что уходит,
Все то, что было позади.

Проснувшись утром в жизни новой,
Ты снова новый человек.
Бежишь, как по судьбе готовой,
И так проходит целый век.

Замкнулся круг, опять невежда,
Ты повторяешь, что поймет.
Ушла любовь, ушла надежда,
Осталось что-то, что живет.