Невольно думая о смерти

Андрей Куртышов
Невольно думаю о смерти:
Зачем я в этот мир пришёл?
Что привело меня сюда? Какие черти?
Что было бы, когда бы я ушёл?
Поплакали б с душою, порыдали…
Чего-то вспомнили… Забыли б навсегда.
Забыли бы меня, и память обо мне кому-нибудь отдали…
Рыдать и помнить надоело б им когда…