Спасибо мечтам и весне

Владимир Фисенко
                И снова любовью безбрежной
                Весна о себе заявила.
                Девчонка из юности нежной
                На песню меня вдохновила.

                Во сне я любимую вижу,
                Улыбку её и глаза.
                За робость себя ненавижу;
                О чувствах своих не сказал.

                Так хочется в юность вернуться,
                И в танце с любимой кружить,
                В любовную страсть окунуться,
                И бурную ночь пережить.

                И вдруг это счастье свершилось,
                Мы встретились, Року назло.
                Ты, словно во сне, появилась,
                И мне, наконец, повезло!!!

                Признанье в любви получилось,
                Спасибо мечтам и весне.
                Как жаль, что свиданье случилось
                Спустя тридцать лет и во сне...