Жене

Станиславс
Грязный снег... И грязи лужи...
Начинается весна...
Но сегодня, почему-то,
Мне, родная, не до сна...

Сердце бьется учащенно,
Закипает в жилах кровь...
Это вновь ко мне приходит
Настоящая ЛЮБОВЬ...

Пусть мы с тобою женаты
"Чертову дюжину" лет
Но для меня ты осталась
Той, которой дороже мне нет!

Дети у нас подрастают...
Годы летят... Но всегда
Льдинки в груди моей тают
Лишь посмотрю на тебя...